Natürliche Proteinquellen

Natürliche Proteinquellen sind eine hervorragende Möglichkeit, um den täglichen Proteinbedarf zu decken. Hier sind einige der besten natürlichen Proteinquellen:

TIERISCHE PROTEINQUELLEN

FLEISCH 

  • Huhn
  • Rind
  • Schwein
  • Lamm

FISCH & MEERESFRÜCHTE

  • Lachs
  • Thunfisch
  • Garnelen
  • Kabeljau

MILCHPRODUKTE

  • Milch
  • Joghurt
  • Käse
  • Quark

EIER

  • Hühner-Eier
  • Wachteleier

PFLANZLICHE PROTEINQUELLEN

HÜLSENFRÜCHTE

  • Linsen
  • Kichererbsen
  • Schwarze Bohnen
  • Kidneybohnen

NÜSSE UND SAMEN

  • Mandeln
  • Walnüsse
  • Chia-Samen
  • Hanfsamen

GETREIDE

  • Quinoa
  • Haferflocken
  • Bulgur
  • Buchweizen

SOJAPRODUKTE

  • Tofu
  • Tempeh
  • Edamame
  • Sojamilch

GRÜNDES BLATTGEMÜSE

  • Spinat
  • Grünkohl
  • Brokkoli
  • Rosenkohl

PILZE

  • Champignons
  • Shiitake
  • Austernpilze

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